Главная Украинские Общие новости Адриан Муту "Если нам выпадет Украина или Греция, точно пробьемся на чемпионат мира"
^

Адриан Муту "Если нам выпадет Украина или Греция, точно пробьемся на чемпионат мира"

628
Адриан Муту "Если нам выпадет Украина или Греция, точно пробьемся на чемпионат мира"
Фото - fifa.com

Легендарный румынский футболист Адриан Муту, выступающий ныне за французский "Аяччо", прокомментировал выход своей сборной в плей-офф чемпионата мира 2014 года в Бразилии, а также поделился предпочтениями в преддверии жеребьевки участников стыковых матчей.

- Я рад, что сборная Румынии будет играть в стыковых матчах. Я знал, что сборная Нидерландов будет уважать свой статус, и поборется с турками. Игру с Эстонией я не смотрел, поскольку знал, что эта команда не нашего уровня, и она не сможет создать нам проблем.

Если в плей-офф нам придется сыграть с Украиной или Грецией это будет идеальным вариантом, не сомневаюсь, что мы пройдем их. Я жду звонка от главного тренера Виктора Пицуркэ и готов прилететь первым самолетом на стыковые матчи. Как можно не помочь сборной, если она играет в плеф-офф за выход на Мундиаль?

Я хочу играть! Мы хотели выиграть эту группу, но Нидерланды оказались слишком сильными, мы ничего не смогли сделать. С грустью вспоминаю матчи плей-офф за выход на чемпионат мира в 2001 году, когда мы не смогли пройти Словению. Сейчас мы должны брать реванш и выходить на чемпионат мира. Важно хорошо сыграть на выезде, потому что дома нас поддержат болельщики, – поделился мнением Адриан Муту в интервью румынскому телевиденью.

Оцените
Поделитесь
Источник: profootball.ua