FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Адриан Муту "Если нам выпадет Украина или Греция, точно пробьемся на чемпионат мира"
^

Адриан Муту "Если нам выпадет Украина или Греция, точно пробьемся на чемпионат мира"

798
Адриан Муту "Если нам выпадет Украина или Греция, точно пробьемся на чемпионат мира"
Фото - fifa.com

Легендарный румынский футболист Адриан Муту, выступающий ныне за французский "Аяччо", прокомментировал выход своей сборной в плей-офф чемпионата мира 2014 года в Бразилии, а также поделился предпочтениями в преддверии жеребьевки участников стыковых матчей.

- Я рад, что сборная Румынии будет играть в стыковых матчах. Я знал, что сборная Нидерландов будет уважать свой статус, и поборется с турками. Игру с Эстонией я не смотрел, поскольку знал, что эта команда не нашего уровня, и она не сможет создать нам проблем.

Если в плей-офф нам придется сыграть с Украиной или Грецией это будет идеальным вариантом, не сомневаюсь, что мы пройдем их. Я жду звонка от главного тренера Виктора Пицуркэ и готов прилететь первым самолетом на стыковые матчи. Как можно не помочь сборной, если она играет в плеф-офф за выход на Мундиаль?

Я хочу играть! Мы хотели выиграть эту группу, но Нидерланды оказались слишком сильными, мы ничего не смогли сделать. С грустью вспоминаю матчи плей-офф за выход на чемпионат мира в 2001 году, когда мы не смогли пройти Словению. Сейчас мы должны брать реванш и выходить на чемпионат мира. Важно хорошо сыграть на выезде, потому что дома нас поддержат болельщики, – поделился мнением Адриан Муту в интервью румынскому телевиденью.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: profootball.ua

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения