FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Тарас Степаненко: "Переживали, чтобы не попалась Португалия"
^

Тарас Степаненко: "Переживали, чтобы не попалась Португалия"

1439

Тарас Степаненко: "Переживали, чтобы не попалась Португалия"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Накануне начала церемонии "Футбольные звезды Украины-2019" с журналистами пообщался полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко.

- Понятно, что буду поддерживать игроков своей команды. От нас номинированы Тайсон и Марлос. Буду за них переживать. Тем не менее, считаю, что Витя Цыганков вполне достоин этой награды. Как большинство проголосовало, так и будет правильно.

- После жеребьевки прошло два дня. Удалось уже это осмыслить?

- Относительно Голландии мы сразу знали, когда закончился отборочный цикл. А Австрию, в принципе, ожидали. Переживали, чтобы не попалась Португалия – это топ-сборная. Со всеми остальными можно играть, нормальный жребий. У всех команд есть шанс выйти дальше.

- Из четвертой корзины какую команду хотите?

- Там грузины сильно к нам рвутся (улыбается). Давид Хочолава говорит, что они точно пройдут дальше. Если выйдет Румыния – будет Румыния. Нет – будем ждать Грузию.

- Задачу тренерский штаб уже озвучил?

- Мы еще не виделись, я вообще пропускал сбор. В марте будет сбор. Возможно, главный тренер или президент УАФ что-то расскажут. Все и так понимают, что есть задача выйти из группы и пройти как можно дальше.

Читайте также: Тарас Степаненко: "Було й везіння з нашого боку, чудово зіграв Андрій Пятов"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения