Главная Зарубежные Лига Европы Спортивный директор "Интера": "Коноплянка - отличный игрок, но с нашим проектом не совместим"
^

Спортивный директор "Интера": "Коноплянка - отличный игрок, но с нашим проектом не совместим"

804
Спортивный директор "Интера": "Коноплянка - отличный игрок, но с нашим проектом не совместим"
Фото - FootBoom.com

Спортивный директор «Интера» Пьеро Аузилио подвел итоги матча группового этапа Лиги Европы против «Днепра» (2:1) и оценил вероятность приобретения полузащитника украинского клуба Евгения Коноплянки.

- Коноплянка вам сегодня понравился? И чего ожидаете от матча с "Ромой"?

- Коноплянка — отличный игрок, как и другие футболисты "Днепра", которые показали сегодня хорошую игру. Но Коноплянка с нашим проектом на данный момент не совместим. По игре могу сказать, что хорошо, что мы проявили характер в матче, который непросто для нас складывался. А на счет Ромы, то об этом завтра будем думать. Главное было сегодня выиграть, чтобы не думать о первом месте в группе в Азербайджане.

- Насколько важно возвращение Освальдо?

- Он был долго травмирован. Его стоимость и карьера сами говорят о его уровне. Не буду ничего говорить на счет того, что мы готовим его трансфер.

- Раньше играли 3-5-2, а сейчас изменение. Новый вингер нужен вашей команде?

- У нас есть много возможностей для разнообразия игры. Тот же Додо может отлично играть в различных схемах.

- Раноккья сегодня был не в лучшем состоянии. Почему?

- Просто неудачно играл. В последней игре с "Миланом" и в сборной отлично показал себя. Он один из лидеров команды. Сегодня нам нужно было выиграть, поэтому возможно он и выглядел несколько нервно.

- Сегодня Ханданович отбил уже шестой пенальти.

- Для Халдановича это плюс, что он продолжает показывать свое высокое мастерство. Хотя лучше бы в наши ворота этого пенальти не было бы.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Football.ua

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения