FootBoom ⚽ Турниры Зарубежные Лига Европы "Динамо" - "Мальме": оценки за матч
^

"Динамо" - "Мальме": оценки за матч

2547

"Динамо" - "Мальме": оценки за матч

Киевское "Динамо" в первом туре группового раунда Лиги Европы минимально обыграло шведский "Мальме" (1:0). Предлагаем вашему вниманию оценки игрокам "Динамо" за этот матч. Базовый балл – 5,5.

Денис Бойко (6.0): Сумел сохранить ворота в неприкосновенности, но при этом особой нагрузки соперник в этот вечер Денису не создал. Так что оставляем киперу номинальную оценку.

Томаш Кендзера (5.5): Неточных передач и небрежных приемов у поляка в этот вечер было достаточно. От более низкой оценки его спасло то, что шведы его "косяками" не воспользовались.

Артем Шабанов (6.0): В целом сумел заменить дисквалифицированного Никиту Бурду, в первом тайме даже несколько раз становился в буквальном смысле, когда грудью, когда спиной на пути мяча, лишая соперника шанса поразить динамовские ворота.

Тамаш Кадар (5.5): Не сильно был заметен в этом матче, что, возможно, и к лучшему, учитывая тендецию венгра в последнее время на ровном месте привозить голы в свои ворота.

Виталий Миколенко (5.5): На фоне последних игр, где левый бэк "бело-синих", мягко говоря, не блестал, в матче с "Мальме" он, в какой-то степени, реабилитировался за прошлые "грехи", особенно за "деснянский". В целом действовал эффективно, хотя временами даже чересчур осторожно.

Сергей Сидорчук (5.5): В кои-то веки получив место в стартовом составе, доверие наставника, в целом, оправдал. Общей каши не испортил, а в самом начале игры мог даже стать героем, но его удар со средней дистанции, с достаточно комфортной позиции заблокировали защитники. Возможно, как раз стабильного доверия со стороны главного тренера Сергею и не хватает, чтобы пережить вторую футбольную молодость.

Владимир Шепелев (6.0): На 62-й минуте мог стать антигероем матча, создав шведам прецедент для опасной контратаки. Но сполна реабилитировался на 84-й минуте, сделав результативный пас на Буяльского.

Виталий Буяльский (6.5): Пусть не сразу, но неплохо вписался в игру в первом тайме, старался разгонять атаку, сделал несколько опасных прострелов, а на 27-й минуте даже имел шанс отличиться после скидки Родригеса, но эффектный хлесткий удар с линии штрафной эффективным не стал – мяч прокатился по сетке с внешней стороны ворот. Во втором тайме мог забить после классного паса Родригеса, но не переиграл вратаря. И все же добился своего, реализовав выход один на один после паса Шепелева. По праву может считаться одним из лучших в составе киевлян в этом матче.

Виктор Цыганков (5.5): Перед матчем наставник "Мальме" несколько раз сделал акцент на том, что они хорошо изучили Цыганкова. Похоже, так оно и есть, КПД лидера динамовских атак мог бы быть гораздо большим в этом матче.

Беньямин Вербич (5.5): В первом тайме был самым активным, заряжен на атаку, имел классный момент после скидки от Шепелева, но с убойной позиции пробил не лучшим образом. Обычно выдает куда получше матчи, пока видно, что от своей оптимальной формы словенец еще далек.

Жерсон Родригес (5.5): Все было у форварда из Люксембурга в этом матче – рывки, рвение, скорость, даже шикарный пас пяткой во втором тайме, после которого Буяльский едва (и это ключевое, увы, слово) не пробил вратаря гостей. Не было у Жерсона одного – внятного, завершающего удара по воротам. Свою функцию форварда Родригес не выполнил, соответственно, занести этот матч себе в актив не может.

Артем Беседин (5.5): Заменив по позиции Жерсона Родригеса, обострить игру на переднем крае так и не сумел. Хотя главный тренер после матча дипломатично заступился за Артема, комментируя его выход на замену, считаем, что лучшие матчи Артема, дай Бог, еще впереди.

Александр Караваев (б.о): Вышел уже в добавленное время, соответственно, ничем особым запомниться не успел.

Читайте также: "Динамо" - "Мальме" 1:0. Гол Буяльского (Видео)

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Лента новостей
27 ноября
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения