Главная Зарубежные Лига Европы Петер Мас: "Было непривычно играть на "Арене Львов" при таком количестве болельщиков"
^

Петер Мас: "Было непривычно играть на "Арене Львов" при таком количестве болельщиков"

899
Петер Мас: "Было непривычно играть на "Арене Львов" при таком количестве болельщиков"
Фото - metalist.ua

Главный тренер ФК "Локерен" Петер Мас, несмотря на то, что его команда не вышла в следующий раунд Лиги Европы, остался доволен игрой своих подопечных в матче с "Металлистом".

Сегодня команда добилась положительного результата и набрала 10 очков в турнирной таблице. Чего не хватило для выхода в следующий раунд Лиги Европы?

Перед началом турнира я говорил, что у команды была задача набрать 10 очков, и, несмотря на то, что мы выполнили эту задачу, нам не удалось пройти дальше. Тем не менее, я горжусь своей командой.

Сегодня вы выставили неосновной состав и дали шанс сыграть молодым игрокам. Как оцените их действия?

Я доволен. Ребята сыграли хорошо. Забили один гол, и была возможность забить еще, но не получилось. Я надеюсь, что полученный сегодня опыт пригодится им в дальнейшем.

Сегодня на матче было 1368 человек, что для такого стадиона и для таких команд мало….

Было необычно, в первую очередь, для игроков. Для всех нас победа – это главное, а то, что не было сегодня большого количества болельщиков, в футболе случается.

Как оцените игру "Металлиста" по итогам двух матчей, и чего, по вашему мнению, им не хватило чтобы заработать хотя бы очко?

Перед началом турнира я посмотрел много игр всех команд из нашей группы. Что касается "Металлиста", то я сразу отметил, что у них был на тот момент очень сильный состав. Но что-то произошло в стране, затем в команде, и именно из-за отсутствия ключевых игроков "Металлист" не смог набрать ни одного очка.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Официальный сайт ФК "Металлист"(Харьков)

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения