Александр Нойок: "Пожалуй, это самый тяжелый момент в карьере"

Александр Нойок: "Пожалуй, это самый тяжелый момент в карьере"

878

Александр Нойок: "Пожалуй, это самый тяжелый момент в карьере"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Украинский полузащитник минского "Динамо" Александр Нойок в интервью Pressball.by поделился впечатлениями от чемпионата Беларуси.

- В вашей биографии это самая необычная развязка в чемпионате?

- Да уж... Это было нечто. Как в песне Юрия Антонова "От печали до радости", только наоборот. Пожалуй, самый тяжелый момент в карьере. Было очень больно — как солью на открытую рану. И слез хватало. Но мы все равно смотрим в будущее с оптимизмом. Насколько мне известно, точка в "деле Веремко" не поставлена. Все будет решаться дальше. Если для нас эта история закончится положительно, то, конечно, порадуемся. Но чемпионских эмоций все равно уже не испытаем. Их у нас забрали голом в Городее на 95-й минуте.

- Ваш матч в Витебске завершился раньше. Сразу же ухватились за телефоны?

- Точно. Начали смотреть онлайны. Гол Родионова — и пустота. Полное опустошение внутри. Эмоциональная подавленность. Сразу слезы на глаза навернулись. Много кто тогда прослезился. Больно... Мы знали, что надо победить, и сделали для этого все от нас зависящее. Было приятно, что витебские болельщики кричали нам "Динамо!", поддерживали в те трудные минуты, аплодисментами провожали с поля. Наверное, люди видели, что мы все сделали честно. Народ оценил это.

Читайте также: Александр Нойок: "БАТЭ? Ни ко мне, ни к моим представителям никто не обращался"

- Что происходило после матча в раздевалке?

- Тишина там стояла полная. Сидели, понурив головы. В душевой никто и словом не обмолвился. Потом зашли главный тренер, спортивный и генеральный директоры клуба, наше руководство. Поблагодарили за хорошую игру, за хороший сезон, за коллектив, который бился до конца. И сказали, что все будет хорошо: "Не переживайте — вы сделали все, что могли". В общем, постарались нас приободрить.

Оцените
Поделитесь
Рейтинг Букмекеров