Главная Украинские Общие новости Диего Алвес: "Динамо" с самого начала играло агрессивнее"
^

Диего Алвес: "Динамо" с самого начала играло агрессивнее"

909
Диего Алвес: "Динамо" с самого начала играло агрессивнее"

Нулевая ничья на "Месталье" положила конец борьбе киевского "Динамо" в Лиге Европы УЕФА, а "Валенсию" вывела в 1/8 финала на "Лудогорец". Вратарь испанской команды Диего Алвес был доволен, что удалось отстоять добытое в первом матче преимущество.

- Мы добились хорошего результата в первом матче, и сегодня "Динамо" с самого начала играло агрессивнее, чем тогда. Им было нечего терять, поэтому матч получился тяжелым. В первом тайме мы много владели мячом, хотя моментов не создали, но было чувство, что соперник может доставить нам неприятности. В итоге мы прошли дальше благодаря тому, что очень ровно провели первый матч. Мы не забывали, что "Динамо" - физически сильная команда с габаритными и в то же время техничными игроками. Мы верим в свою способность дойти до финала, - передает слова голкипера официальный сайт УЕФА.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения