FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Андрей Шевченко: "Вернусь ли в "Милан" тренером? Никогда не знаешь, как все сложится"
^

Андрей Шевченко: "Вернусь ли в "Милан" тренером? Никогда не знаешь, как все сложится"

500
Андрей Шевченко: "Вернусь ли в "Милан" тренером? Никогда не знаешь, как все сложится"
Фото - vz.ua

Бывший нападающий «Милана» Андрей Шевченко вспоминает годы, проведенные в рядах «россонери».

- Прошло много лет, но я до сих пор четко помню, как впервые оказался в Миланелло. Это был май 1999-го года. Первое ощущение было удивительным – меня встречали, как своего. Для молодого парня, который впервые приехал играть в другую страну, это было очень важно.

Мои одноклубники очень тепло меня приняли. Я быстро нашел общий язык с Билли Костакуртой, Деметрио Альбертини, Массимо Амброзини и Ибрахимом Ба. Они пригласили меня на небольшую вечеринку, и я сразу ощутил себя частью семьи.

«Милан» остался в моем сердце. Я благодарен этому клубу, его тифози, всем итальянцам, которые страстно любят футбол. Футболку «россонери» я буду любить всю жизнь, вспоминая победы, которые добыл с командой, те непередаваемые эмоции.

Вернусь ли я в клуб тренером? Никогда не знаешь, как все сложится. Но здесь, в Милане, я чувствую себя по-особенному.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: acmilanfan.ru

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения