Главная Украинские Общие новости Андрей Кононенко: "В низших лигах нужно играть, а не сидеть и разводить руками!"
^

Андрей Кононенко: "В низших лигах нужно играть, а не сидеть и разводить руками!"

1458

Андрей Кононенко: "В низших лигах нужно играть, а не сидеть и разводить руками!"

Бывший наставник "Сум" и "Кристалла" Андрей Кононенко - о решении Совета лиг и появившихся слухах относительно недоигровки сезона в первой лиге.

- На мой взгляд, Совет лиг принял правильное решение - возобновить соревнования в первой лиге, - считает специалист. - Да, с некоторыми моментами (например, плей-офф между клубами первого и второго дивизионов) можно спорить, но в целом, повторюсь, поддерживаю пятничную "резолюцию". И что же я теперь слышу? Якобы исполком УАФ может не поддержать Совет лиг. Это что же получается? Две футбольные организации гребут в разные стороны - вместо того, чтобы объединить усилия во благо народной игры и сделать все, чтобы сезон в низших лигах был завершен. Не на бумаге, а на спортивных аренах. В честной борьбе, а не в кулуарной.

Нужно играть! Посмотрите на белорусов - проводят чемпионат, и никаких проблем! Мы же предпочитаем сидеть, разводить руками и сетовать на пандемию. Право, хватит! Кто хочет что-то сделать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

Надеюсь, сильнейшие клубы первой лиги определятся в спортивной борьбе. Как и решил Совет лиг.

Читайте также: Президент ПФЛ: "Первая лига будет доиграна. Слово за Исполкомом"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения