"Динамо" - АЕК: в ожидании матча

"Динамо" - АЕК: в ожидании матча

2396

Автор
Автор:
"Динамо" - АЕК: в ожидании матча

19:54

На этом мы заканчиваем наш онлайн. До стартового свистка осталось совсем немного, самое время переключаться на онлайн матча.

 - изображение 1

19:40

Тем временем команды разминаются.

 - изображение 1 - изображение 2

19:39

Пугающий греков снег...

 

19:38

Своим прогнозом с FootBoom поделился известный отечественный тренер и футбольный эксперт Сергей Ковалец, возглавлявший молодежную сборную Украины, успешно работавший в чемпионатах Словакии и Литвы.

- Перед первым матчем я ставил на ничью - 2:2. Угадал исход, но ошибся с итоговым счетом. По-прежнему считаю, что результативная выездная ничья - позитивный результат для "Динамо". АЕК хоть и находится в лучшем игровом тонусе, но киевляне будут набирать с каждым днем. Положительно должен сказаться и недавний матч с "Олимпиком". Плюс киевляне играют на своем поле, очень надеюсь, что сегодня соберется много болельщиков, которые станут пресловутым 12-м игроком. По классу "Динамо" сильнее, поэтому мой прогноз - 2:1 в пользу подопечных Александра Хацкевича. Обе команды забьют.

Ставка матча

Лига Европы22.02.18 20:00
Динамо Киев - изображение 4 - АЕК Афины - изображение 5
Победа - Динамо Киев
Коэффициент: 2.01
 
Ставка матча
Лига Европы22.02.18 20:00
Динамо Киев - изображение 4 - АЕК Афины - изображение 5
2:1 победа "Динамо"
Коэффициент: 15.5
 

19:31

Главный тренер "Аль-Ахли" Сергей Ребров рассказал, чего ожидает от матча с АЕКом.

Я вижу, что Динамо может пройти этого соперника и со временем наберет ту форму, которую хотят видеть тренеры и болельщики. Повторюсь, ничья на выезде — это нормальный результат. У АЕКа хорошая команда, которая перед матчем с киевлянами получила дополнительную психологическую уверенность, дважды победив Олимпиакос.

19:13

"Олимпийский" к битве готов!

 

18:54

Стали известны стартовые составы.

 - изображение 1

18:49

АЕК уже на стадионе и вышел на разминку.

 

18:40

Меры безопасности масштабные. Очень много бойцов Нацгвардии следят за порядком.

 - изображение 1 - изображение 2 - изображение 3 - изображение 4

18:27

На стадионе уже почти все готово.

 

18:15

В раздевалке АЕКа уже все готово.

 

17:58

Главный тренер АЕКа Маноло Хименес  отметил, что у него есть план, как обыграть "Динамо" в Киеве, но он не будет его раскрывать журналистам.

Знаю ли я, как можно выиграть в этом матче? Да, у меня есть план, как обыграть "Динамо". Я попробовал определённые наработки в матче с "Ксанти", который проходил между двумя встречами с "Динамо" и у нас получилось осуществить задуманное. Если это удастся повторить в поединке в Киве, то у нас есть шанс уехать с положительным для нас результатом, - рассказал Хименес в интервью изданию SDNA.

17:37

Ранее FootBoom поинтересовался у читателей, как же завершится эта встреча? 68% принявших участие в нашем опросе прогнозируют то, что данная встреча завершится победой подопечных Александра Хацкевича. 17% считают, что в этом поединке будет зафиксирована ничья, а вот оставшиеся 15% ставят на победу греческого коллектива.

 - изображение 1

Ставка матча

Лига Европы22.02.18 20:00
Динамо Киев - изображение 2 - АЕК Афины - изображение 3
Победа - Динамо Киев
Коэффициент: 1.96
 

 

17:15

Так вчера прошел официальный ужин.

 

16:57

Экс-игрок "Динамо" Анатолий Демьяненко рассказал, чего ожидает от матча.

— Видно, что "Динамо" будет прибавлять. В матче с "Олимпиком" киевляне продемонстрировали содержательную игру, двигались лучше, были более агрессивными в атаке, чем в гостевом поединке с АЕКом.

Считаю, что счет 1:1 — безопасный, однако ни в коем случае динамовцам нельзя играть на нулевую ничью. Это чревато. Надеюсь, тренерский штаб бело-синих объяснит подобный риск футболистам. Если пропустят мяч при счете 0:0, потом непросто будет перестроиться.

Очень сложно предсказать, как будут действовать греки. Греческие клубы по философии игры — домашние… Они некомфортно чувствуют себя в гостях. "Динамо" нужно забить и сделать это, желательно, в первом тайме. Не важно, кто огорчит вратаря АЕКа. Намного важнее, повторюсь, забить, ведь пока что мяч не очень идет в рамку соперников "Динамо" — два гола в двух матчах — этого мало. Жду минимальной виктории киевлян – 2:1.

16:35

Футболист АЕКа Георгиос Якумакис рассказал о том, что его команда верит в свои силы и не боится никого.

Этот год прекрасен для всех нас. Отличный опыт! И это, безусловно, большой успех для клуба, что мы выступаем так хорошо. Это отличное чувство, что мы продолжаем участвовать во всех трёх соревнованиях, в которых мы играем с самого начала сезона!

Могу сказать, что я с оптимизмом смотрю в будущее. Я действительно считаю, что мы можем обыграть "Динамо" Киев. Но и в Греции мы хотим и можем выиграть чемпионат и кубок. С каждой новой победой мы всё больше уверены в себе и своих силах, - рассказал Якумакис в интервью Cosmote TV.

16:11

Вот эти ребята будут поддерживать АЕК в Киеве.

 - изображение 1

15:38

Патриарх судейского корпуса Украины, преподаватель курсов подготовки тренеров, доктор философии Константин Вихров по просьбе FootBoom сделал свой прогноз на этот поединок.

- Общеизвестно, что если команда владеет мячом - она уже в атаке. Если мяч перехватил соперник, то в защите и не зависит, на каком участке поля проходит игра. Матч в Греции показал, что игроки "Динамо" не набрали нужных физических кондиций. Не просматривалась командная сыгранность, было много необоснованных нарушений в отборе мяча. Все эти огрехи можно объяснить началом сезона, первой игрой в официальных встречах. Но и игра в Киеве с "Олимпиком" показала, что еще не все в порядке в организации игры. Уверен, что тренерский штаб киевлян все эти проблемы видит, и от игры к игре команда будет устранять шероховатости, повышать исполнительское мастерство. АЕК едет в Киев исключительно за победой. Команда играет уверенно во внутреннем первенстве и имеет исполнителей хорошего уровня. По исполнительскому уровню команды равны, поэтому "Динамо" необходимо максимально настроиться на игру, не позволять расслабляться на протяжении всего матча, быть предельно аккуратными в единоборствах при отборе мяча. Думаю, при таком подходе можно будет рассчитывать на положительный результат. Желаю успеха нашей команде.

Ставка матча
Лига Европы22.02.18 20:00
Динамо Киев - изображение 1 - АЕК Афины - изображение 2
Победа - Динамо Киев
Коэффициент: 1.89
 

15:19

Минутка юмора. Как греки сегодня себя видят в Киеве :)

 - изображение 1

15:03

Ведущий программы "Європейський WEEKEND" Авраам Кампомар поделился с FootBoom своими ожиданиями перед ответным матчем.

- Киевляне сами себе могут помешать пройти дальше. Первая их игра была слабой и многого отметить не могу, хотя ощущение такое, что подготовка к матчу была такова: Александр Хацкевич понимал, что команда не будет на 100% готова и что в первом матче нужно выстрадать и, если получится, за что-то зацепиться. Так и получилось, гол забили и уже от этого готовиться ко второму матчу. Не смотря на низкое качество футбола в первом матче, на второй поединок "Динамо" выходит с позитивным настроем. Хотя в последние годы в европейских турнирах команда-хозяин, сыграв первый матч 1:1, в основном проходила дальше. Причина одна – в сегодняшнем футболе невозможно защищаться все 90 минут. Если "Динамо" рассчитывает на 0:0, то план не сработает на 99%. Мы видели, что киевляне не могут выстоять против такого "АЕКа". Тем более, если "АЕК" с первых минут пойдет вперед за голом, то "Динамо" будет очень сложно.

Тут два способа: нужно понимать физические составляющие игроков и это определяющее на планы игры для Александра Хацкевича. У греков не было выхода из-под прессинга, при любом давлении выбивали мяч вперед на 9-го номера, который хорошо спускался между линиями и искал возможности для продолжения. "Динамо" на втором этаже должно быть первым и, возможно, освободить Хачериди, чтобы он вбегал за мячом и не давал шансов выходам "АЕКа".

Эта команда понимает, что "Динамо" будет атаковать флангами. Нужно начинать ними, но не завершать, нужно искать вбегающего и там может быть слабое место "АЕКа". Надо активно начать первые 20 минут, а дальше сделать шаг назад и искать контратаки. Важно одно, в первом матче команда защищалась с 5 защитниками – тремя центральными и фланговые Морозюк и Гонсалес играли практически как фулбеки. С таким раскладом в Киеве будет сложно, ведь выходить в контратаку не с кем. Когда фулбеки располагаются низко, ты выходишь в контратаку с 2-3 игроками, и они все в середине вместе с защитниками и некуда убежать. Я б посоветовал не ставить Кендзеру третьим центральным, а попытаться оставить свободными фланговых игроков. Шансы 55 на 45 в пользу "Динамо".

14:35

Журналист греческого издания Gazzetta.gr Пол Пападопулос дал FootBoom свой прогноз на матч.

Плохая погода, вероятно, повлияет на АЕК, и именно поэтому я отдаю небольшое преимущество "Динамо". Греческим игрокам будет сложно успеть адаптироваться под такие условия за один день.

Тем не менее, АЕК в отличной форме, это самая грозная команда (вместе с ПАОК) в чемпионате Греции на данный момент. Недостатком АЕКа является отсутствие Враньеша - это потрясающий защитник, который очень важен для Маноло Хименеса. А Марко Ливайя - отличный нападающий, которого будет не хватать в этом матче, ведь АЕК обязан забивать. Мой прогноз: победа "Динамо" в один или два мяча, - сказал Пол.

Ставка матча
Лига Европы22.02.18 20:00
Динамо Киев - изображение 1 - АЕК Афины - изображение 2
"Динамо" победит в один или два мяча
Коэффициент: 2,31
 

14:21

Все матчи сегодняшнего игрового дня.

 

14:11

Нападающий "Динамо" Артем Беседин рассказал, чего он ожидает от матча.

— Мы проанализировали прошедшую встречу и наши ошибки. Думаю, наша команда продолжает набирать форму от матча к матчу. Мы уверены в своих силах перед завтрашним поединком. Полагаю, что соперник также будет максимально сконцентрирован в этой игре, ведь на кону — выход в 1/8 финала Лиги Европы.

На 0:0 никто играть не будет. Самое главное для нас — надежно сыграть в обороне, не пропустить и реализовать свои моменты в атаке. Очень важно, чтобы на стадион пришло как можно больше болельщиков. Они будут нашим двенадцатым игроком. Для нас очень важна их поддержка, особенно, в таком матче, — рассказал Беседин.

13:55

Экс-игрок "Динамо", известный футбольный эксперт Вадим Евтушенко:

Трансферная неудача киевлян в том, что такие футболисты, как Ротань и Вербич не могут выступать в Лиге Европы. Хацкевич решил прежде всего взять три очка в УПЛ и дал со старта сыграть Ротаню, а затем еще и выпустил на поле Вербича. В целом Динамо с пользой провело время: после пребывания в южных широтах подышало нашим морозным воздухом и побегало по нашему грунту.

В Лиге Европы, думаю, Динамо будет выглядеть получше. Считаю, не вся еще работа на сборах аккумулировалась в скорость. Не все футболисты пока что могут включить обороты на полную, хотя в поединке с Олимпиком были хорошие отрезки. Киевляне переиграли гостей по всем статьям, но создали маловато голевых моментов. Думаю, на матч с АЕКом тренерский штаб бело-синих внесет коррективы.

13:30

Защитник АЕКа Михалис Бакакис уверен, что его команде под силу выиграть матч в Киеве.

Счёт 1-1 оставляет открытым вопрос о победителе после двух встреч. Нельзя сказать, что ничья в первом поединке ухудшила наши шансы на выход в следующий раунд. Мы можем как выиграть, так и сыграть вничью. Нас не устраивает только ничья 0:0. Считаю, что мы сможем забить минимум один гол в Киеве.

Не думаю, что "Динамо" сможет у нас выиграть, если мы будем играть так, как во втором тайме в Афинах. Нам всё равно, какие планы у "Динамо". Мы мечтаем пройти как можно дальше в Лиге Европы, - передает слова Бакакиса греческое издание Gazzetta.

13:16

Бывший нападающий "Вереса" и "Волыни" Дмитрий Козьбан сделал прогноз на поединок.

"В первом поединке киевляне потеряли победу, оставив всю интригу противостояния на ответный матч в столице Украины. Учитывая игру в первой встрече, думаю, шансы на выход в следующую стадию у "Динамо" довольно хорошие. Каким бы составом не играл греческий клуб, добывать путевку в 1/8 финала подопечные Хацкевича просто обязаны.

Ожидаю, что в этой игре зрители увидят хороший футбол, а украинский клуб добудет желанную путевку. На это я и предлагаю сделать ставку.

Мой прогноз - "Динамо" пройдет АЕК", - сказал Козьбан.

Ставка матча
Лига Европы22.02.18 20:00
Динамо Киев - изображение 1 - АЕК Афины - изображение 2
"Динамо" пройдет АЕК
Коэффициент: 1,37
 

 

13:01

Последние новости от пресс-службы киевлян:

Утром в конференц-зале стадиона состоялось предматчевое совещание по организационным вопросам, во время которого среди прочего было утверждено, в формах каких цветов сыграют команды. На вечер синоптики прогнозируют температуру -4°С. По состоянию на 11 часов утра в продаже еще есть билеты в большинство секторов НСК "Олимпийский", хотя в некоторые их осталось совсем мало. В день игры до окончания первого тайма будет работать касса на Спортивной площади (вход на стадион со стороны "бессарабских ворот").

12:47

Главный тренер АЕКа Маноло Хименес поделился ожиданиями от матча и отметил, что украинские холода могут сыграть свою роль в предстоящей встрече, так как греческие футболисты не привыкли играть при такой низкой температуре.

Может ли украинская погода сказаться на исходе матча? Да. Украинские холода – это преимущество "Динамо", так как их футболисты закалены и каждый год играют в таких условиях. Это всё равно что "Динамо" играло бы матч в Греции в июле, когда у нас самая жара. Для них это тоже было бы сложно. Но я не хочу, чтобы плохая погода была оправданием для футболистов. Они должны сыграть на максимум своих возможностей.

Я пообщался с командой перед вылетом и сказал им, что они должны выйти на поле не задумываясь о первой встрече. Они должны играть так, словно это противостояние состоит из одного матча и сейчас счёт 0:0, - передает слова Хименеса издание SDNA.

12:33

Время начала матча по всему миру.

 

12:19

Полузащитник АЕКа Шоджаи Масуд поделился ожиданиями от предстоящего матча.

Мы АЕК, мы большая команда. У нас есть характер, есть терпение, которые помогут нам переломить игру в нашу пользу. Конечно, не секрет, что у нас есть проблемы с составом. Некоторые игроки травмированы, другие дисквалифицированы. Но мы все – одна большая команда и готовы подменить друг друга. Думаю, что нам есть, чем удивить "Динамо". У нас великолепный тренер, который знает, что нужно сделать для победы, - приводит слова Масуда Gazzetta.gr.

12:05

Известный агент Вячеслав Заховайло сделал прогноз на матч.

"Прогноз, дело неблагодарное. Позволю себе поумничать перед игрой, и высказать своё субъективное мнение... Первый матч, с двумя разными таймами дал много информации. В тактической подготовке мы превосходим соперника. В функциональной работе мы пока готовы к 75-80 минутам работы с высокой интенсивностью. Если получится хорошо войти в игру, (я имею виду без мандража). То мы в праве рассчитывать на положительный результат. Конечно хотелось-бы чтобы Динамо делало меньше брака в держание мяча, особо при переходе в быструю атаку, (обрезы.. нужно избежать). Стандарты в наши ворота, это пожалуй самое опасное что может предложить нам наш соперник. Не уступить в борьбе - это, пожалуй, главная задача. Мой прогноз.... Динамо не пропустит и победит в один мяч", - написал Заховайло в Facebook.

Ставка матча
Лига Европы22.02.18 20:00
Динамо Киев - изображение 4 - АЕК Афины - изображение 5
Динамо Киев победит и не пропустит
Коэффициент: 2.60
 
Ставка матча
Лига Европы22.02.18 20:00
Динамо Киев - изображение 4 - АЕК Афины - изображение 5
Победа - Динамо Киев
Коэффициент: 1.83
 

Регистрация в Пари-Матч с бонусом 25 $

11:50

Бразильский нападающий "Динамо" Жуниор Мораес рассказал о том, чего он ждёт от предстоящего поединка.

- Это будет очень сложная дуэль, но мы к этому готовы. У нас будет очень сильный соперник, который демонстрирует очень хорошие результаты в своем чемпионате и находится сейчас на втором месте. Но и у нас большие амбиции, поэтому мы будем стараться изо всех сил победить в этом матче.

Что касается гонки бомбардиров в Лиге Европы, то любой нападающий хочет забить гол и живёт ради этого. Я всегда думаю о том, чтобы помочь своей команды голами. У меня хорошие показатели в Лиге Европы, но самое важное для меня, чтобы "Динамо" выигрывало, - рассказал Мораес в интервью бразильскому изданию Terra.

11:36

Еще немного фото утреннего "Олимпийского".

 

11:22

Вчерашняя тренировка греков в Киеве.

11:08

Дмитрий Чигринский (АЕК):

У меня нет никакой ностальгии. Я не так часто играл на "Олимпийском", поэтому я приехал сюда, как соперник "Динамо". А в последнюю, или предпоследнюю, очередь я думаю о том, что я в Украине. Я настраиваюсь на игру против серьезного соперника.

Не нужно опираться на мой опыт, просто необходимо сыграть так, как мы умеем, делать, что мы умеем. Играть компактно, высоко. Мы в Афинах были близки к победе, и не нужно отступать он нашей философии. Не нужно бояться "Динамо". Другой вопрос, получится ли нам это реализовать. Футбол не всегда справедлив, он может дать, а может и отобрать. Главное, чтобы потом не было вопросов к самому себе.

10:55

Команды определились с формой.

 

10:41

Утренний НСК "Олимпийский".

 

10:27

Вчерашняя тренировка "Динамо".

 

10:14

Виктор Цыганков ("Динамо"):

Думаю, неважно, кто забивает. Важно, чтобы наша команда побеждала. Мы провели одну игру и уже знаем, на что способен соперник. К тому же будем играть при своих болельщиках – думаю, нам будет проще намного во втором матче.

10:00

Начать сегодняшний день мы предлагаем с прочтения анонса предстоящего поединка. Также можете обратить внимание на предматчевые пресс-конференции наставников "Динамо" и АЕКа.

Оцените
Поделитесь