Главная Украинские Общие новости "Днепр" - "Лацио": послематчевая пресс-конференция Мирона Маркевича
^

"Днепр" - "Лацио": послематчевая пресс-конференция Мирона Маркевича

556

"Днепр" - "Лацио": послематчевая пресс-конференция Мирона Маркевича
Фото - Виктора Перегняка, FootBoom.com

После матча с "Лацио" Мирон Маркевич пообщался с журналистами на пресс-конференции.

— Чувствовали ли вы поддержку немногочисленных журналистов, которые были на матче? И получила ли команда призовые за прошлый сезон в Лиге Европы?

— Действительно, я благодарен корреспондентам. Шумовой фон был сербезным, и мы его ощущали. До конца вы за нас болели, поэтому мы и сравняли на последней минуте. Что касается премиальных, надеюсь, что мы их получим.

— У «Днепра» мало получалась игра в созидании. Что у вас не вышло из задуманного?

— Мы проиграли борьбу в первом тайме в центре поля. «Лацио» играл агрессивно и не давал нам играть так, как хотелось бы. Второй тайм был намного лучше, потому что вышли игроки более созидательного плана. Ясно, что было непросто, ведь «Лацио» построил игру тактически грамотно. У нас не все получалось — я согласен с вами. Но мы взяли очко, и, как говорят, игра забывается. Тем более вторая пара также сыграла вничью, так что все впереди.

— Все ожидали, что Матеус сыграет сильно, но никто не думал, что итальянская оборона даст ему три раза проходить по 50-60 метров. Удастся ли нам в Риме сможем это использовать?

— До Рима еще далеко. Думаю сейчас, как в воскресенье с «Зарей» играть. Конечно, в Италии будем играть иначе.

Читайте также: Мирон Маркевич: "С каждым матчем новички выглядят лучше и лучше"

— В матче не было дальних ударов. Это установка на игру или у нас нет исполнителей?

— Да, вы правильно подметили. Нужно тревожить вратаря. Единственный удар, по-моему, нанес Эдмар. Хотелось бы, конечно. Нужно бить по воротам. И Ротань это может, и другие футболисты. Есть, над чем работать.
Вообще, хочу сказать, что у нас полно новичков. Конечно, они будут иначе играть в Риме. Все на ходу. Поймите правильно, мы их пробуем, выпускаем. Дайте хоть немного времени.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения