Леонид Буряк: "Заре" будет сложнее в Лиге Европы"
^

Леонид Буряк: "Заре" будет сложнее в Лиге Европы"

468

Леонид Буряк: "Заре" будет сложнее в Лиге Европы"
Фото - dynamo.kiev.ua

Заслуженный тренер Украины Леонид Буряк поделился с FootBoom.com. своими ожиданиями от завтрашних матчей «Ворсклы» и «Зари» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.

«Я думаю, наши команды квалификацию должны проходить. Как будет дальше это уже другой вопрос, но «Шарлеруа» и «Жилина» нашим командам по зубам. Думаю, сложнее все-таки будет «Заре», бельгийский футбол - это бельгийский футбол. «Шарлеруа» команда непростая, она обыграла по сумме двух матчей израильский "Бейтар" со счетом 9:2 (5:1 и 4:1). У нас чемпионат Украины только начался. Одни футболисты уехали, многие еще не в тех кондициях, которых бы хотелось. Но бельгийский чемпионат вообще еще не начался и это может сыграть на руку «Заре». Завтра будет только первый тайм, все решится в домашней игре. Нужно строить стратегию и тактику так, чтобы после первого поединка не пропала интрига», - сказал Буряк.

Читайте также: Василий Рац: "Шарлеруа" и "Жилина" проходимые соперники для наших команд"

Напомним, оба матча состоятся в четверг, 30-го июля. Поединок «Шарлеруа» - «Заря» смотрите в 21.30, а матч «Жилина» - «Ворскла» - в 20.30.

Оцените
Поделитесь