Игорь Шуховцев: "Уж очень понравилась такая игра "Шахтера"
^

Игорь Шуховцев: "Уж очень понравилась такая игра "Шахтера"

424

Игорь Шуховцев: "Уж очень понравилась такая игра "Шахтера"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Экс-голкипер харьковского «Металлиста» и луганской «Зари», а ныне футбольный эксперт Игорь Шуховцев поделился своими впечатлениями после первого матча «Шахтера» против «Фенербахче». По словам специалиста, выход ван Перси был больше на психологию.

«Очень разные таймы получились. До перерыва «Шахтер» превосходил соперника на 70–80%. А вот затем турки уже приложили все свои силы и все же переломили ход матча. Обидно, что при такой игре в первом тайме горняки не реализовали свои моменты. Но, конечно, забей «Шахтер», и турки бы заиграли иначе».

Читайте также: Иван Ордец: "Нас даже на разминке освистывали"

«Хоть команды только вкатываются сторон, обе продемонстировали достойный футбол. Думаю, во Львове нас ждет не менее интересный матч. Хочется, чтобы дончане снова показали такой же футбол, как до перерва в Стамбуле. Уж очень понравилась такая игра дончан. Выход ван Перси, наверное, был больше психологической помощью для «Фенербахче» чтобы завести стадион. А так он не особо впечатлил. Видимо, ему нужно еще поиграть за эту команду, чтобы войти в определенный тонус», - приводит слова Игоря Шуховцева газета «Вести».

Напомним, ответный матч состоится во Львове 5 августа.

Оцените
Поделитесь