Главная Украинские Общие новости Мирон Маркевич: "Три ведущих игрока пропускают ответный матч"
^

Мирон Маркевич: "Три ведущих игрока пропускают ответный матч"

498

Автор
Автор: FootBoom.com
Мирон Маркевич: "Три ведущих игрока пропускают ответный матч"
Фото - Виктора Перегняка, FootBoom.com

После победы «Днепра» над «Аяксом» (1:0) своими эмоциями в эфире канала «2+2» поделился главный тренер днепропетровцев Мирон Маркевич.

- Получать такие карточки на ровном месте… Футболисты знают, что они могут пропустить игру… Вот поэтому я и нервничал. Так нельзя! У нас три ведущих игрока пропускают ответный матч. По самоотдаче ни к кому претензий нет. Возможно, нам не все удавалось. Моментами играли неплохо, но могли сыграть лучше.

- Неожиданным был выход Селезнева.

- Он хорошо смотрелся на тренировках. Я ему дал шанс, поскольку он квалифицированный футболист и много забивал за «Днепр». У него был момент, когда мог забить. Еще все впереди.

- Можно сказать, что моменты противника возникали из-за обрезок в центре поля?

- Действительно, так оно было. Много было ошибок в центре поля. Конечно, где-то было волнение. Но с другой стороны против нас играла организованная техническая команда. Не так просто было с ними играть. Но у нас есть ответная игра, в которой, надеюсь, в середине поля лучше сыграем.

- Почему в первом тайме много моментов не реализовали, а во втором тайме сели к своим воротам?

- Не могу сказать, что мы сели в защиту. Мы старались играть на контратаках, но нам не удалось. Надеялся, что Безус сыграет сильнее, он должен был соединить полузащиту с атакой. К сожалению, не его день был.

- Коноплянку заменили из-за защитников «Аякса»?

- Он пропустил почти неделю, была травма. Он мало тренировался, что в конце было заметно. Вот и решил его поберечь.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения