Решко: "Инцидент был кем-то тщательно спланирован"
^

Решко: "Инцидент был кем-то тщательно спланирован"

326
Решко: "Инцидент был кем-то тщательно спланирован"
Фото - sport.obozrevatel.com

Экс-защитник «Динамо» и бывший глава комитета ФФУ по безопасности и стадионам Стефан Решко прокомментировал инцидент с болельщиками на НСК «Олимпийский» во время матча с «Генгамом».

«Это очень похоже на провокацию! Настоящие болельщики так бы не поступили, тем более, «Динамо» выигрывало. Зачем же так подставлять?! Думаю, этот инцидент был кем-то тщательно спланирован, может, из соседней страны провокаторы подъехали... Чтобы добиться дисквалификации арены и лишить столицу Украины большого футбола.

Увы, «Динамо» теперь понесет наказание, вряд ли УЕФА оставит этот эпизод без внимания. А с учетом того, что в прошлом году уже был похожий инцидент на еврокубковом матче с участием «Днепра», то могут по всей строгости наказать. Обязать «Динамо» провести домашнюю игру без зрителей или вовсе дисквалифицировать арену. И штраф, конечно же.

Но надеемся, что в УЕФА войдут в положение нашей страны и не станут слишком строго наказывать. А то всем придется играть во Львове, больше негде, — цитирует Решко «Сегодня».

Оцените
Поделитесь