Главная Украинские Общие новости Решко: "Инцидент был кем-то тщательно спланирован"
^

Решко: "Инцидент был кем-то тщательно спланирован"

396
Решко: "Инцидент был кем-то тщательно спланирован"
Фото - sport.obozrevatel.com

Экс-защитник «Динамо» и бывший глава комитета ФФУ по безопасности и стадионам Стефан Решко прокомментировал инцидент с болельщиками на НСК «Олимпийский» во время матча с «Генгамом».

«Это очень похоже на провокацию! Настоящие болельщики так бы не поступили, тем более, «Динамо» выигрывало. Зачем же так подставлять?! Думаю, этот инцидент был кем-то тщательно спланирован, может, из соседней страны провокаторы подъехали... Чтобы добиться дисквалификации арены и лишить столицу Украины большого футбола.

Увы, «Динамо» теперь понесет наказание, вряд ли УЕФА оставит этот эпизод без внимания. А с учетом того, что в прошлом году уже был похожий инцидент на еврокубковом матче с участием «Днепра», то могут по всей строгости наказать. Обязать «Динамо» провести домашнюю игру без зрителей или вовсе дисквалифицировать арену. И штраф, конечно же.

Но надеемся, что в УЕФА войдут в положение нашей страны и не станут слишком строго наказывать. А то всем придется играть во Львове, больше негде, — цитирует Решко «Сегодня».

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Лента новостей
03 августа
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения