Главная Украинские Общие новости Вихров: "Динамо" очень повезло, что арбитр возобновил игру"
^

Вихров: "Динамо" очень повезло, что арбитр возобновил игру"

696
Вихров: "Динамо" очень повезло, что арбитр возобновил игру"
Фото - Виктор Перегняк, FootBoom.com

Экс-делегат УЕФА Константин Вихров прокомментировал инцидент на матче "Динамо" - "Генгам".

"Это очень неприятный эпизод. Причем "Олимпийский" уже был под санкциями, со стороны УЕФА были предупреждения. Страдал "Днепр", теперь может накажут "Динамо". Решения могут быть самыми разными: от крупного штрафа, до дисквалификации стадиона на несколько матчей. Возможно, обяжут провести матч без зрителей. Если дисквалифицируют арену, тогда уже и "Днепру" с "Динамо" тоже придется играть во Львове. Хотя и там уже были предупреждения от УЕФА.

К сожалению, такие поступки вредят не только футболу и клубу, но всей стране. За матчем следили 60 тысяч болельщиков на стадионе, миллионы людей у телевизоров, а из-за группки идиотов может пострадать вся страна. Очень похоже на то, что это была спланированная провокация. Конечно, в УЕФА оперативно рассмотрят этот эпизод, изучат рапорт арбитра, видеозаписи с камер наблюдения стадиона. Вообще нам очень повезло, что арбитр после того как увел команды с поля, возобновил игру. У него были все основания не возобновлять матч и тогда бы уже точно "Динамо" присудили техническое поражение, а стадион дисквалифицировали", - сказал Вихров в интервью MatchDay.

Напомним, во втором тайме ответного матча 1/16 финала Лиги Европы между "Динамо" и "Генгамом" возле сектора с болельщиками французской команды началась драка, поединок был приостановлен на девять минут.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения