Главная Украинские Общие новости Виктор Грачев: "Мысль у "Шахтера" была, исполнение - нет"
^

Виктор Грачев: "Мысль у "Шахтера" была, исполнение - нет"

514
Виктор Грачев: "Мысль у "Шахтера" была, исполнение - нет"
Фото - shakhtar.com

Бывший форвард донецкого «Шахтера» Виктор Грачев прокомментировал игру «горняков» в матче с «Баварией».

«Такая игра «Шахтера» 17 февраля, когда команда еще без игровой практики, против едва ли не лучшего на данный момент клуба Европы – дорогого стоит. Бразильское турне подготовило «горняков». В движении не проиграли. Луческу грамотно подобрал тактику, не дав разбежаться Роббену и Рибери. Тайсон и Коста, пусть в ущерб атаке, отработали на оборону. Не боялись соперника, не закрылись в защите.

Хотя нехватка игровой практики все же сказалась. Потому как ни одна передача в атаке не прошла. Мысль была, исполнения – нет. В апреле такие пасы бы прошли. Но, надеюсь, пройдут и 11 марта в Мюнхене. Да, будет непросто. Но все не безнадежно. «Шахтер» поднаберет форму через игры чемпионата и Кубка Украины. Забил же «Вольфсбург» «Баварии» четыре. Чем «горняки» хуже? Я бы оценил шансы как 60 на 40 в пользу немцев», - сказал Грачев в интервью «Сегодня».

Напомним, ответный матч пройдет в Мюнхене 11 марта 2015 года.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: «Сегодня»

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения