Главная Украинские Общие новости Вячеслав Шевчук: "Закончился лишь первый тайм"
^

Вячеслав Шевчук: "Закончился лишь первый тайм"

382

Автор
Автор: FootBoom.com
Вячеслав Шевчук: "Закончился лишь первый тайм"
Фото - shakhtar.com

Защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий в эфире канала «2+2» прокомментировал ничью 0:0 в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии».

- Это первая игра… Можно сказать, что закончился лишь первый тайм. Теперь второй будет уже в Мюнхене. Мы мало нанесли ударов, но в этом нет ничего страшного. Зато хорошо оборонялись, и не сказал бы, что «Бавария» много раз ударила по воротам. У нас были хорошие моменты для контратак.

- Как вам дуэль против Роббена?

- Это один из лучших игроков. Действительно, он чаще играл в моей зоне, но от меня требовалось страховать еще и центральную зону. Поэтому смещался часто в середину и возвращался к нему, когда мяч ему адресовали.

- Сегодня бразильцы серьезно работали на защиту…

- Это европейский футбол: все должны играть как в обороне, так и в атаке. А не атакующие игроки только атакуют… Посмотрите, как играет «Бавария»! Роббен с Рибери постоянно возвращались. Так весь мир играет!

Напомним, ответный матч пройдет в Мюнхене 11 марта 2015 года.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения