FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Ярмоленко: "На каждую очередную игру мы выходим с желанием победить"
^

Ярмоленко: "На каждую очередную игру мы выходим с желанием победить"

587
Ярмоленко: "На каждую очередную игру мы выходим с желанием победить"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

В пресс-конференции посвященной матчу 5-о тура Лига Европы между киевским «Динамо» и португальским «Риу Аве», помимо главного тренера хозяев Сергея Реброва, ответил на вопросы журналистов вингер киевлян Андрей Ярмоленко.

– В случае победы над «Риу Аве», «Динамо» досрочно обеспечит себе выход из группы. Думаете ли вы об этом в преддверии поединка?

– Мы, конечно, знаем наше турнирное положение. В принципе, на каждую очередную игру мы выходим с желанием победить. И завтрашний поединок — не исключение. Но в данном случае это желание будет двойным, потому что, не буду лукавить, мы действительно хотим завтра решить задачу выхода из группы.

– В первом матче с «Риу Аве» произошел неприятный эпизод между вами и Брессаном. Обида на него есть?

– Нет. Лично я ни на кого не обижаюсь. Это его дела. Не знаю, почему он тогда завелся. Мое дело — выходить на поле, не вестись на какие либо провокации, а и играть на команду, делать все для того, чтобы она выигрывала. А Брессан может говорить все, что угодно.

– Учитывая крупную победу над «Рио Аве» в первом матче, не будет ли недооценки этого соперника с вашей стороны? Тем более, в последнее время уже несколько раз от игроков «Динамо» звучал тезис о том, что потеря очков или сложности на пути к добытой победе происходили как раз из-за недооценки соперника.

– Вы, по сути, уже и ответили на вопрос: раз мы сами говорим, что не можем выиграть из-за недооценки соперника, то, конечно же, хотим избежать этого в завтрашнем поединке. Так что никакой недооценки не будет.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: dynamo.kiev.ua

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения