Главная Украинские Favbet Лига "Тоттенхэм" вступил в переговоры с "Днепром" относительно покупки Коноплянки
^

"Тоттенхэм" вступил в переговоры с "Днепром" относительно покупки Коноплянки

496

Автор
Автор: FootBoom.com
"Тоттенхэм" вступил в переговоры с "Днепром" относительно покупки Коноплянки
Фото - uefa.com

"Тоттенхэм" вступил в переговоры с днепропетровским "Днепром" на предмет выкупа трансферного листа полузащитника Евгения Коноплянки. Об этом сообщает авторитетный ресурс goal.com.

Однако источник отмечает, что для проведения трансфера у шпор не так и много времени: футболист интересен "Ливерпулю", чье предложение по приобретению было сформировано ранее и является приоритетным.

Главный тренер "Тоттенхэма" Тим Шервуд рассказал goal.com о том, претендует ли он на Коноплянку и видет ли в составе своей команды.

"Не смотря на отсутствие разговоров о нашем предложении в прессе, есть люди, которые работают в направлении приобретения Коноплянки для "Тоттенхэма, - отметил он. - Нам придется постараться, чтобы успеть провернуть трансфер в ближайшие два дня. Руководство клуба заинтересовано в том, чтобы мы получили качественное усиление, но мне нужно было время, чтобы убедиться в том, что игрок обладает всеми нужными качествами, а не просто звучной фамилией. Я понимаю, как трудно переехать и адаптироваться в новой среде. Поэтому относимся к возможному трансферу очень осторожно", - также признался Шервуд.
Коноплянка, который не скрывал, что хочет переехать в АПЛ, интересен ряду клубов Англии, в том числе и "Манчестер Юнайтед", в составе которого Евгений мечтал играть с детства. Однако на данный момент, за два дня до закрытия трансферного окна, паспорт футболиста Евгения все еще находится в "Днепре".

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения