Главная Украинские Favbet Лига "Для меня самого это новость" - Алексей Семененко о "Заре-1972"
^

"Для меня самого это новость" - Алексей Семененко о "Заре-1972"

2000

"Для меня самого это новость" - Алексей Семененко о "Заре-1972"

Буквально вчера сайт Champion.com.ua опубликовал информацию о том, что в Украине будет зарегистрирован еще один футбольный клуб под названием "Заря-1972". Сообщалось, что он будет представлять Луганск и базироваться в Киеве, а после получения профессионального статуса дебютирует уже в следующем сезоне во Второй лиге.

Финансировать клуб будет украинский бизнесмен, уроженец Луганска, его имя не уточняется. А генеральным директором станет Алексей Семененко – также луганчанин, который сейчас занимает пост вице-президента киевского "Динамо". Еще один представитель Луганщины, Александр Заваров, рассматривается как один из кандидатов на пост главного тренера новоиспеченной команды.

Footboom связался с Алексеем Семененко для прояснения ситуации.

"Я вообще не в курсе. Мне вчера позвонил парень какой-то и спросил. После чего я сам прочитал об этом в интернете. Однако для меня самого это новость, больше добавить нечего", - прокомментировал информацию Алексей Михайлович.

Напомним, недавно еще один вице-президент "Динамо" Евгений Красников основал в Харькове клуб "Металл".

Читайте также: Евгений Красников: "Пока не переговорю с Игорем Суркисом, никаких телодвижений по "Металлу" делать не буду"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения