Главная Украинские Favbet Лига Игорь Суркис: "Может, "Шахтер" решит принимать соперников в Киеве - мы предоставим любую арену"
^

Игорь Суркис: "Может, "Шахтер" решит принимать соперников в Киеве - мы предоставим любую арену"

1294

Игорь Суркис: "Может, "Шахтер" решит принимать соперников в Киеве - мы предоставим любую арену"
Фото - Виктор Перегняк, Footboom

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в комментарии программе "Великий футбол" на телеканале "Футбол 1" поделился мнением о проведении "Шахтером" домашних матчей чемпионата Украины в Киеве.

- Сегодня четыре клуба из первой шестерки практически находятся в Киеве. Двум другим мы должны предоставить определенные условия, чтобы они не чувствовали себя изгоями и гостями. "Заре" я предложил нашу базу ДЮСШ с двумя тренировочными полями, с тренажерным залом, отдельными комнатами и трехразовым питанием. Если надо, то и с полдником. Может, "Шахтер" решит в Киеве принимать соперников. Скажет предоставить любую арену – вопросов нет.

Мы оказались в ситуации, в которой должны идти навстречу футболу, а не выделываться и говорить, как мы будем играть. В том городе или другом. Не нужно говорить, что мы хотим играть на своем родном стадионе. В чем смысл? Вот стадион "Динамо" имени Лобановского, сюда не пустят ни одного человека, кроме футболистов. Сыграли матч и разошлись. Если хотите, проведем все матчи на этом стадионе. Или на НСК Олимпийский. Можно и на "Оболонь-Арене" играть, выбирайте, - отметил Игорь Суркис.

Напомним, чемпионат Украины может быть возобновлен 30 мая. "Динамо", "Шахтер", "Колос" и "Десна" выступили за доигровку сеозона-2019/20 в Киеве.

Читайте также: История чемпионатов Украины. Сезон 1993-94: первое "серебро" "Шахтера", вылет "Металлиста" и Кубок снова в Одессе

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения