FootBoom ⚽ Турниры Чемпионат Испании Кларенс Зеедорф: "Ковалю нужно просто пережить этот неприятный момент"
^

Кларенс Зеедорф: "Ковалю нужно просто пережить этот неприятный момент"

2558

Кларенс Зеедорф: "Ковалю нужно просто пережить этот неприятный момент"
Фото - fourfourtwo.com

Главный тренер "Депортиво" Кларенс Зеедорф на послематчевой пресс-конференции отметил, что команда очень хочет выйти из той ситуации, в которую попала, и все футболисты работают для того, что добывать очки в каждой встрече. Зеедорф рассказал о том, что сегодня "Депортиво" было ближе к победе, чем "Эйбар", а его команда не реализовала много голевых моментов. Отметил Кларенс и ошибку Коваля в моменте с удалением.

Думаю, что мы отлично начали игру с "Эйбаром". Мы доминировали первые 30-35 минут и создали очень много возможностей, которые не смогли реализовать в голы. Что касается гола в наши ворота, то это была коллективная ошибка. Ошиблась вся команда. Но мы хорошо отреагировали и сумели сравнять счёт.

Я горжусь своей командой. Даже когда мы остались вдесятером, то не сели к своим воротам, а старались выиграть матч. К сожалению, когда в твоей команде на одного игрока меньше, то сложно целый тайм атаковать.

Что касается удаления Максима Коваля, то я был разочарован тем, что он был удалён с поля. Конечно, он ошибся и в этом есть его вина, но дело не только в Ковале. Мы должны быть сильными и стремиться к победе, даже если случается такая ситуация. У нас была возможность забить второй, и даже третий гол ещё до удаления. И, кто знает, может быть, тогда игра сложилась бы совсем иначе. Коваль очень активный и энергичный человек, он заряжает энергией всю команду. Ему нужно просто пережить этот неприятный момент и работать дальше, - передает слова Зеедорфа AS.

Читайте также: Максим Коваль установил уникальный антирекорд в чемпионате Испании

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения