FootBoom ⚽ Турниры Чемпионат Германии Матс Хуммельс: "Я заболел, никому не сказал, и провалил игру с "Боруссией"
^

Матс Хуммельс: "Я заболел, никому не сказал, и провалил игру с "Боруссией"

1480

Матс Хуммельс: "Я заболел, никому не сказал, и провалил игру с "Боруссией"
fcbayern.com

Защитник "Баварии" Матс Хуммельс неудачно сыграл в матче с дортмундской "Боруссией". Как оказалось, причиной такой игры стало состояние здоровья футболиста, который не сделал ни одного успешного отбора из 5 попыток, совершил две потери мяча на ровном месте в течение одной минуты (61-й), ошибку, которая привела к удару по воротам, и выиграл всего лишь один верховой мяч.

В итоге все это привело к замене. Хуммельс ушел с поля на 65-й минуте, но лучше не стало. "Бавария" пропустила дважды за шесть минут, в итоге проиграла 2:3 и отпустила дортмундцев на семь очков – такое отставание после 11-го тура мюнхенцы еще никогда не отыгрывали.

- Я заболел сегодня, приехал сюда с сильнейшим ознобом. В целом все было нормально, но моей голове нужно было намного больше времени в игровых ситуациях, чем обычно. Считаю, что я обычно быстро соображаю, но сегодня был не тот случай. Понял, что это что-то недопустимое, когда как лузер дважды проиграл борьбу за мяч.

Сказал бы тренеру и врачам, меня бы не поставили на игру. После того, как дважды проиграл мяч, я подумал, что продолжать – слишком большой риск, что это может произойти снова, и ушел. Бесит, что я ничего не сказал в перерыве. У меня в голове все было приглушено и размыто. На таком уровне трудно играть в таком состоянии. В важном матче вам нужно 11 воинов на поле. У вас на скамейке ведь был Зюле – да, возможно, у него меньший опыт, но он тоже игрок сборной, – сказал Хуммельс в интервью Sky после матча.

Читайте также: Нико Ковач: "Это был лучший матч в исполнении "Баварии" после игры с "Шальке 04"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения