Главная Чемпионат Германии "Дармштадт" одерживает важную победу - но без украинцев
^

"Дармштадт" одерживает важную победу - но без украинцев

1157

"Дармштадт" одерживает важную победу - но без украинцев
Фото - fanzeit.de

"Дармштадт" - "Айнтрахт" 1:0
Гол: Сиригу 90
"Дармштадт": Эссер, Милошевич, Хён, Холланд, Нимейер (Гувара 70), Хеллер, Бен-Хатира (Сиригу 81), Юнгвирт, Гондорф, Шипплок, Безьяк (Кляйнхайслер 67)
Тренер: Норберт Майер
"Айнтрахт": Градецки, Очипка, Чандлер, Варела (Вальехо 7), Абрахам, Хусти, Хасебе, Маскарель, Гачинович, Хргота (Блум 65), Майер (Сеферович 90)
Тренер: Нико Ковач
Предупреждения: Гондорф 76 - Абрахам 58, Гачинович 90+1

Очень важную победу – как с турнирной, так и с моральной точки зрения – одержал во втором туре «Дармштадт». Команда Норберта Майера сумела минимально обыграть принципиальных соперников из соседнего Франкфурта. Большую часть матча хозяева провели в глухой обороне, но удача сегодня была на их стороне. Хотя моментов у «Айнтрахта» хватало, «Дармштадт» ни разу не пропустил, а на последней минуте свежий Сандро Сиригу сходил к чужим воротам и попытался навесить. Однако мяч срезался с ноги защитника «Лилий» и по диковинной траектории улетел в ворота мимо опешившего Градецки!

К сожалению, многочисленная украинская диаспора «Дармштадта» не внесла никакого вклада в этот результат. Артем Федецкий весь матч просидел на скамейке запасных – тренер сделал выводы из поражения в Кёльне, где Артем был одним из худших. Что касается Игоря Березовского и Дениса Олейника, то они вообще не попали в заявку на игру. Возможно, таков реальный уровень наших легионеров в «Дармштадте»; но поневоле вспоминаешь, как несколько лет назад тот же Норберт Майер не сработался в «Фортуне» с другим украинцем – Андреем Ворониным...

Читайте также: Чемпионат Германии. 1-й тур. "Бавария" уже лидирует

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения