Match odds 614643
FootBoom ⚽ Турниры Зарубежные ЧМ-2022 Форвард "Динамо" сыграл первый в карьере полный матч за сборную Венесуэлы в отборе ЧМ-2022
^

Форвард "Динамо" сыграл первый в карьере полный матч за сборную Венесуэлы в отборе ЧМ-2022

1511

Форвард "Динамо" сыграл первый в карьере полный матч за сборную Венесуэлы в отборе ЧМ-2022
Фото - "Динамо" Киев

Нападающий киевского "Динамо" Эрик Рамирес в воскресенье, 5 сентября, сыграл в матче южноамериканской квалификации на ЧМ-2022 в Катаре за сборную Венесуэлы, информирует пресс-служба клуба.

Эрик провел полный матч за свою национальную команду, которая встретилась на выезде с Перу. Это его третий матч за сборную, второй – в стартовом составе и первый полный, проведенный без замен. Рамирес дебютировал за сборную 14 октября прошлого года, сыграв несколько минут в матче квалификации ЧМ-2022 с Парагваем. Несколько дней назад он провел 35 минут в игре отбора с Аргентиной.

Венесуэльцы уступили Перу со счетом 0:1, пропустив единственный гол на 35-й минуте. Мировым скандалом завершился матч лидеров, Бразилии и Аргентины, который так и не был доигран.

В турнирной таблице квалификационной группы после 8 сыгранных туров Венесуэла занимает последнее, 10-е место с 4-мя очками. От 4-й строчки, которая дает прямую путевку на мундиаль, Венесуэла отстает на 8 пунктов, от 5-й, выводящей в межконтинентальный плей-офф – на 6. Впрочем, впереди еще 10 туров квалификации. Свой следующий матч сборная Рамиреса проведет в ночь на 10 сентября по киевскому времени. Венесуэльцы сыграют на выезде с Парагваем.

Читайте также: Форвард "Динамо" сыграл против Месси в матче отбора на ЧМ-2022

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения