Главная Зарубежные Южная Америка Зе Роберто: покинул "Реал", чтобы сыграть на ЧМ-1998
^

Зе Роберто: покинул "Реал", чтобы сыграть на ЧМ-1998

1436

Зе Роберто: покинул "Реал", чтобы сыграть на ЧМ-1998

Легендарный бразильский футболист Зе Роберто известный по своим выступлениям за леверкузенский «Байер» и мюнхенскую «Баварию» рассказал о своем испанском этапе футбольной карьеры. С 1997-го по 1998-й год Зе Роберто выступал за мадридский «Реал».

«События для меня разворачивались очень быстро. Я начал свою карьеру в «Португезе», которая не является очень известным клубом в Бразилии. Мы несколько сезонов сыграли так хорошо, что я был быстро продан такому гранду, как «Реал». Это был очень ценный опыт для меня, так как в Испании я понял, что значит быть футболистом абсолютной элиты. Я начал учиться и понимать философию работы европейских футболистов. Но я был молод, когда перешел в «Реал». Я рос и прогрессировал, а команда у нас была очень сильная. Там очень сложно играть в основном составе. Кроме того, я знал, что имел возможность участвовать в чемпионате мира 1998 года и поэтому перешел во «Фламенго». Это сделало мое пребывание в «Реале» более кратким, но там я научился очень важным вещам для всей своей карьеры», — цитирует Зе Роберто Marca.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения