Главная Зарубежные Общие новости Пятеро чиновников ФИФА подозреваются в подтасовке итогов выбора хозяина ЧМ-2022
^

Пятеро чиновников ФИФА подозреваются в подтасовке итогов выбора хозяина ЧМ-2022

813
Пятеро чиновников ФИФА подозреваются в подтасовке итогов выбора хозяина ЧМ-2022
Фото - 100r.org

Кандидат в президенты Международной федерации футбола Жером Шампань заявил, что пять чиновников ФИФА подозреваются в фальсификации итогов голосования за страну-хозяйку ЧМ-2022. Эти чиновники могут фигурировать в уголовном деле, которое будет расследоваться в Швейцарии.

Как заявил бывший генсек ФИФА, в случае, если их вина будет доказана, итоги выборов хозяина ЧМ-2022 должны быть пересмотрены.

«Я сторонник принципа невиновности. Мы должны знать все о том, как проходило голосование, кто и какое влияние оказывал на его результаты», – приводит Daily Mail слова Шампаня.

«Даже если хотя бы один голос повлиял на его итоги, то это слишком много. Был ли один голос или ни одного? А может быть пять? Этого достаточно, чтобы изменить результаты голосования? Да, за Катар отдали свой голос 14 человек против 8», - говорит Шампань.

Швейцарский прокурор сделал запрос в отношении пяти чиновников ФИФА.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения