Главная Зарубежные MLS "Атланта Юнайтед" - обладатель Кубка Восточной Конференции MLS 2018
^

"Атланта Юнайтед" - обладатель Кубка Восточной Конференции MLS 2018

1483

"Атланта Юнайтед" - обладатель Кубка Восточной Конференции MLS 2018
Фото - Атланта Юнайтед

США. Харрисон. Стадион "Ред Булл Арена". 22 137 зрителей
Главный арбитр: Жайр Марруфо (США)
Ассистенты: Франк Андерсон (США), Брайан Пешел (США)
"Нью-Йорк Ред Буллз" (Нью-Йорк, США) - "Атланта Юнайтед" (Атланта, США) 1:0 (первый матч - 0:3)
Гол: Паркер 90+4
"Нью-Йорк Ред Буллз" (Нью-Йорк, США): Роблес, Мурильо (Иван 73), Лейд (Этьенн 54), Паркер, Лонг, Адамс, Ройер, Ромеро, Майль, Дэвис (Жатковски 55), Райт-Филлипс
Тренер: Крис Армас
"Атланта Юнайтед" (Атланта, США): Гузан, Гарза, Паркхёрст (Робинсон 90+3), Ф.Эскобар, Гонсалес Пирес, Ремеди, Нагбе, Альмирон (Барко 90), Грессель, Ларентович, Мартинес (Вильяльба 70)
Тренер: Херардо Мартино
Предупреждён: Паркер 64

Хоть подопечные Херардо Мартино и проиграли "быкам" в Нью-Йорке, но трофей Восточной Конференции они не упустили, ведь, как и ожидалось, первая их очная игра решила исход дуэли.

В ответном матче "красно-белые" делали все, чтобы изменить счет на табло: довольно уверенно владели мячом, старались атаковать и действовать первым номером. Однако "персики" сыграли тактически грамотно, сделав чуть больший акцент на оборонительные редуты, чем на атакующие. Им удавалось сдерживать натиск и Райт-Филлипса, горевшего безумным желанием поднять трофей над своей головой.

Но увы, опытный англичанин не сможет этого сделать, ведь лишь один гол в этом матче оказался в воротах гостей. Паркер на 90+4 минута встречи буквально затолкал мяч в сетку мимо Гузана. На большее "быков" не хватило. Таким образом, "Атланта Юнайтед" по итогу сезона кладет еще один трофей в свою копилочку.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения