Главная Зарубежные Лига Европы Ярмаш: "Надеемся только на позитивный результат"
^

Ярмаш: "Надеемся только на позитивный результат"

758
Ярмаш: "Надеемся только на позитивный результат"
Фото - Виктория Сидорова, FootBoom.com

Защитник луганской «Зари» Григорий Ярмаш не отказался пообщаться с прессой во время традиционной предматчевой тренировки.

- Матч будет очень тяжелым. Нам, безусловно, нужно будет забивать. Первый матч в Киеве, как вы знаете, закончился со счетом 1:1. Ожидаем хорошую, бескомпромиссную игру на максимально заполненном стадионе. И естественно, надеемся на позитивный результат.

- Поддержка «Фейеноорда» может как-то повлиять на настрой?

- Это будет наша шестая игра в Еврокубках и думаю, что сильного влияния поддержки «Фейеноорда» на матч не будет.

- Счет 1:1 в прошедшем матче не так удобен…

- Естественно, лучше бы было сыграть хотя бы 0:0. Но будем отталкиваться от того результата, который есть, грамотно строить игру, а тренерский штаб направит нас на правильный путь.

- После первого матча голландцы отмечали, что у вас здорово построена реализация моментов и переход из обороны в атаку… Что бы ты мог сказать им в ответном комплименте?

- Они всегда славились своими атакующими действиями, а в Киеве показали очень хорошую игру на контратаках. Особенно в конце матча. Это один из компонентов их силы и мощи.

- Последний шаг в групповой этап Лиги Европы всегда самый сложный…

- Так всегда бывает. Последняя игра перед самой группой – самая тяжелая. Все мы хотим вписать свои фамилии в историю клуба. Ведь ранее в групповом этапе Лиги Европы «Заря» еще не играла. Будем стараться. И те, кто выйдет в стартовом составе, и те, кто выйдет на замену. Думаю, наши болельщики тоже будут держать за нас кулаки и надеюсь, что всё будет хорошо.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Официальный сайт ФК «Заря» (Луганск)

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения