Match odds 966461
FootBoom ⚽ Турниры Зарубежные Лига Европы УЕФА заключил мировое соглашение с двумя городами, которые находились в списке хозяев ЕВРО-2020
^

УЕФА заключил мировое соглашение с двумя городами, которые находились в списке хозяев ЕВРО-2020

878

УЕФА заключил мировое соглашение с двумя городами, которые находились в списке хозяев ЕВРО-2020
Фото - Getty Images

Исполком УЕФА заключил сегодня мировое соглашение с двумя городами, которые находились в списке хозяев ЕВРО-2020, но были лишены этих прав. Соглашение признает силы и средства, потраченные обоими городами на подготовку к турниру, и предусматривает проведение в них клубных финалов в будущем.

Соответственно, Дублин (Ирландия) проведет финал Лиги Европы в 2024 году, а Бильбао (Испания) примет финал Лиги чемпионов среди женщин в 2024 и финал Лиги Европы в 2025 годах.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса не все города смогли заранее гарантировать УЕФА, что матчи Евро-2020 посетят зрители. Из-за этого было решено внести изменения в список принимающих городов, из-за которых и пострадали Дублин и Бильбао.

Читайте также: Суд отказался рассматривать иск Европейской Суперлиги к УЕФА в ускоренном режиме

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения