FootBoom ⚽ Турниры Зарубежные Лига Европы Болельщики "Вильярреала": "Динамо" - самая слабая команда из всех оставшихся в Лиге Европы"
^

Болельщики "Вильярреала": "Динамо" - самая слабая команда из всех оставшихся в Лиге Европы"

18109

Болельщики "Вильярреала": "Динамо" - самая слабая команда из всех оставшихся в Лиге Европы"
Villarreal

Испанские болельщики довольны результатами жеребьёвки и считают, что "Динамо" - это один из лучших, если вообще не самый лучший вариант на этом этапе. Подавляющее большинство фанатов верит, что у "Вильярреала" не возникнет проблем с "Динамо", а некоторые уже даже начинают размышлять на тему того, с кем хотелось бы сыграть в четвертьфинале. Многие хотят, чтобы в финал Лиги Европы вышли два испанских клуба – "Вильярреал" и "Гранада" и считают, что это вполне реальный вариант.

Barrosso: "Умеренная радость" - именно так бы я назвал свои эмоции после жеребьёвки. Соперник противный, играющий строго от обороны, но при этом нельзя сказать, что у них непробиваемая защита. Видел матч, когда "Барселона" разгромила их дублем, поэтому было бы глупо утверждать, что это какой-то грозный соперник. Но нужно быть готовыми к тому, что нервы они нам помотают.

Fer: Уже можно смело говорить, что две испанские команды должны выйти в четвертьфинал. "Мольде", конечно, более сложный соперник для "Гранады", чем "Динамо" для "Вильярреала", но, повторюсь, обе испанские команды должны пройти дальше. Вылет от таких соперников будет позором.

Sabio: С удивлением для себя понял, что среди всех оставшихся команд в Лиге Европы нет настоящих грандов или тех был бы сильнее "Вильярреала". Например, матчи "Манчестер Юнайтед" - "Милан" много лет назад был бы полуфиналом или финалом Лиги чемпионов. Как жаль, что эти два великих клуба пали так низко, хотя "Юнайтед" постепенно возвращается. Но я веду к тому, что сейчас никто не боится попасть на таких соперников. Что касается "Динамо", то для меня эта команда скорее загадка. Знаю, что когда-то мы с ними играли, но почему-то даже не отложились в памяти эти игры.

Valdo: Когда-то такие команды, как "Динамо" и "Рейнджерс", играли в Лиге чемпионов и спокойно могли обыграть любой топ-клуб, никто не хотел на них попадать. Сейчас же их уже никто не боится. Словил себя на мысли, что доволен жеребьёвкой и даже уверен, что "Вильярреал" пройдёт дальше. А ведь лет 15 назад я бы расстроился, что нам попался такой сильный соперник.

FielaBlanco: Хотел, чтобы "Вильярреалу" выпали украинские клубы – "Динамо" или "Шахтёр". Поэтому доволен жеребьёвкой. Хотя, если откровенно, то больше хотел попасть на клуб из Донецка. Считаю, что это самый переоценённый клуб среди всех возможных соперников. Они каким-то невероятным образом два раза обыграли "Реал" и теперь постоянно наши СМИ их представляют, как "команда, которая дважды унизила "Королевский клуб". Бред же. Уверен, что "Вильярреал" бы спокойно их прошёл, поэтому не откажусь, чтобы после "Динамо" мы сыграли с "Шахтёром". Если, конечно, он сможет пройти "Рому". Что вряд ли произойдёт.

Rober: До жеребьёвки сказал другу, что хочу сыграть с "Динамо" Киев, "Динамо" Загреб или "Мольде". В итоге мы попали на украинский клуб и это можно считать хорошей жеребьёвкой. Если "Вильярреал" не отнесётся свысока к "Динамо", то окажется в четвертьфинале.
Pollastre: Матчи "Рома" - "Шахтёр" и "Милан" - "Манчестер Юнайтед" могли состояться в полуфинале Лиги Европы, но теперь у других команд будет шанс пробиться в финал турнира. Хорошо, что жеребьёвка слепая и сильные клубы играют друг с другом, а "Вильярреал" может сыграть с кем-то вроде "Динамо".

Sanchez: Видел "Динамо" в матчах с "Барселоной" и они совсем не впечатлили меня. И это при том, что каталонский клуб тогда пребывал в серьёзном кризисе. Помню, тогда ещё все смеялись над "Барселоной", которой попались в одной группе две самые слабые команды в Лиге чемпионов в этом сезоне.

Paquito: В четвертьфинал выйдут "Вильярреал", "Рома", "Тоттенхэм", "Гранада", "Манчестер Юнайтед", "Рейнджерс", "Аякс" и "Арсенал". Сюпризы могут быть только в парах "МЮ" - "Милан", "Олимпиакос" - "Арсенал" и "Аякс" - "Янг Бойз".

Geranio: Важно не забывать, что для клубов из восточной Европы Лига Европы всегда важнее, чем чемпионат. Поэтому "Динамо" будет играть на 100%, даже если придётся пожертвовать матчами в местной Премьер-лиге. Нам же важно найти некий баланс между еврокубками и Примерой. К счастью, "Динамо" - не особо опасный соперник, поэтому думаю, что у нас всё получится.

Tiko: Шикарная жеребьёвка! Во-первых, "Вильярреал" и "Гранада" получили идеальных соперников, как для 1/8 финала. Во-вторых, в следующем раунде точно не будет двух топ-клубов, так как "Милан" играет с "Манчестером", а "Шахтёр" с "Ромой". На мой взгляд, эти четыре команды, плюс "Тоттенхэм" - это главные претенденты на победу в Лиге Европы. Чем меньше будет клубов такого уровня, тем больше вероятность, что "Вильярреал" выиграет турнир.

Encanti: Если кто-то когда-то что-то слышал про "Динамо" - отзовитесь. Стыдно признаться, но когда мне сказали, что мы уже когда-то играли с этим соперником, то я удивился. Судя по всему, они редко играют в еврокубках, поэтому я про них никогда не слышал. Что ж, всегда интересно узнавать про новые команды.

Aziz: Наконец-то испанским клубам улыбнулась удача! "Вильярреал" с "Динамо" и "Гранада" с "Мольде" - это, пожалуй, самые предсказуемые пары в этом раунде. Очень сильно удивлюсь, если кто-то из испанских клубов не сможет пройти дальше. Особенно это касается "Вильярреала"!

Tracata: "Динамо" - самая слабая команда из всех оставшихся в Лиге Европы. Кто-то скажет: а как же "Мольде", "Славия" или "Янг Бойз"? Но вы посмотрите, кого они прошли: "Хоффенхайм", "Лестер" и "Байер"! Да, если не углубляться, то кажется, что были и более удачные варианты, но если вникнуть и посмотреть на соперников тех клубов, которые дошли до этого раунда, то становится понятно, что нам выпал идеальный вариант.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения