Главная Зарубежные Лига Чемпионов Дмитрий Селюк: "Невключение Туре в заявку на ЛЧ – решение гениального Гвардьолы"
^

Дмитрий Селюк: "Невключение Туре в заявку на ЛЧ – решение гениального Гвардьолы"

1752
Дмитрий Селюк: "Невключение Туре в заявку на ЛЧ – решение гениального Гвардьолы"
Фото - eurosport.ru

Агент полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре Дмитрий Селюк прокомментировал невключение в заявку "горожан" на Лигу чемпионов своего клиента. По правилам УЕФА в общую заявку коллективов можно внести 17 легионеров, и главный тренер "Сити" Хосеп Гвардьола решил отказаться от услуг ивуарийца.

– Как я смотрю на эту ситуацию? Это решение принял гениальный менеджер современности Гвардьола, – сказал Селюк. – Яя – профессионал. Наверное, Пеп учитывал, что у Туре через год заканчивается контракт, и хочет, чтобы у футболиста было больше времени работать над собой. Таково видение тренера. А жизнь покажет, правильное это решение или нет.

Читайте также: Яя Туре остался вне заявки "Манчестер Сити" на Лигу чемпионов

– Не жалеете, что летом Туре не покинул "Сити"?

– Нет. Мы довольны, что Яя остался в этой команде до конца контракта. Конечно, он мог уйти, но мы решили, что он останется.

– Не боитесь, что и в чемпионате Англии Гвардьола не будет его выпускать?

– Значит, такова судьба. Это жизнь, футбол, люди, отношения. Жизнь покажет, кто прав. Все увидим в конце сезона. Яя – большой профессионал. На его примере многие увидят, что, несмотря на какие-то решения, игрок должен выполнять свою работу. Он уже два раза выиграл премьер-лигу, да и вообще все в мире, кроме чемпионата мира. Все прекрасно все понимают. У человека остается год контракта.

Читайте также: Дмитрий Селюк: "Гвардиола - лучший тренер мира, и надеюсь, что он даст шанс Яя"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: СЭ

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения