Главная Англия Чемпионат Англии Жозе Моуриньо: "Полагаете, что клуб предоставит мне 600 миллионов фунтов?"
^

Жозе Моуриньо: "Полагаете, что клуб предоставит мне 600 миллионов фунтов?"

1441

Жозе Моуриньо: "Полагаете, что клуб предоставит мне 600 миллионов фунтов?"
goal.com

Наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо поделился рассуждениями о ситуации с ценами на футболистов на современном трансферном рынке.

- Вы полагаете, что клуб предоставит мне 600 миллионов фунтов и предложит купить шестерых игроков по 100 млн? Нет, клуб этого не сделает, и я не могу этого ожидать. И здесь нет места для критики, учитывая современный рынок, особенно в отношении топ-команд. Не хочу сказать ничего плохого в адрес Гвардиолы, сотрудников клуба или футболистов, однако они всегда получают поддержку в том, что делают.

Когда Пеп пришел, в его распоряжении был вратарь сборной Англии Джо Харт. Но он не нравится Гвардиоле, поэтому он покупает голкипера "Барселоны" Клаудио Браво. Ему не нравится и этот вратарь, поэтому следует еще одна покупка - Эдерсона. Теперь ему все нравится.

У него есть Сабалета и Коларов — два очень хороших игрока, но они старше 30 лет. Пеп хочет их заменить, но на замену покупает не двоих, а троих игроков — из "Тоттенхэма" Кайла Уокера, из "Монако" Бенджамина Менди и из "Реала" Данило.

Можем ли мы одновременно купить шесть или семь игроков? Можем ли мы инвестировать 600-700 миллионов фунтов? Нет. Так что все это непросто. Я думаю, что в последние годы рынок развивается в таком направлении, что или вы входите в один из этих клубов, где нет лимита и правил фэйр-плей, и вы просто покупаете все, что захотите, или же сталкиваетесь с трудностями, — приводит позицию специалиста пресс-служба манкунианского клуба.

Читайте также: Жозе Моуриньо: "Лукаку нужен небольшой отдых, но он его не получит"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения