Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 8-й раунд
^

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 8-й раунд

1230

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 8-й раунд

Не просто даются прогнозы журналистам FootBoom.com на матчи чемпионата Украины по футболу. Оно и неудивительно, поскольку для «Редакционных битв» выбираются самые сложные для прогнозирования поединки. Вот и в этот раз перед редакцией сайта стоит очень непростая задача – сделать удачные ставки на западно-украинское дерби, «Карпаты» - «Волынь». Вот уже четыре года в матчах между этими соперниками не забивается более двух голов. При этом хозяева противостояний побеждают крайне редко - четыре победы в предыдущих 14 матчах.

Турнирная таблица Редакционных битв FootBoom.com

Кол-во ставокСыгралиВозвратПроигралиприбыль/убыток (грн.)
Горбаченко Сергей6303+381
Забарило Александр7304+190
Фесун Андрей7304-86
Сытник Сергей7304-151
Мальчевский Роман7214-181
Самоткан Юрий7214-262
Барков Олег7106-280
Белкин Александр7205-313
Булах Павел7106-490
Пояснюк Владимир7106-560

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 8-й раунд - изображение 1

Сергей Горбаченко: Матч между «Карпатами» и «Волынью» обещает быть бескомпромиссным и с большим количеством спортивной борьбы. Последние результаты команды Игора Йовичевича отбросили львовян на седьмую строчку турнирной таблицы, «Волынь» расположилась как раз над ними. Есть ощущение, что матч будет результативным и может закончиться вничью, но все-таки рискну предположить, что команда Виталия Кварцяного завоюет три очка в этой встрече.

Ставка: «Волынь» победит + тотал больше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 5.00

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 8-й раунд - изображение 2Александр Забарило: Команда Виталия Кварцяного в этом сезоне играет в очень развеселый футбол, а матчи с участием лучан радуют результативностью. В то же время оборона «Карпат» отнюдь не является эталоном надежности. Потому считаю, что «Волыни», которая, на мой взгляд, на голову сильнее львовян, очень даже по силам забить сопернику как минимум два мяча. На это, собственно, и сделаю ставочку.

Ставка: индивидуальный тотал «Волынь» больше (1.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.85

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 8-й раунд - изображение 3Андрей Фесун: Матчи между двумя этими командами всегда очень принципиальны, притом в них сложно предугадать победителя. Взять хотя бы прошлый сезон, когда перед матчем явным фаворитом были хозяева, но в итоге поединок закончился уверенной победой львовян. Сейчас же коллективы подходят к очному противостоянию в статусе соседей по турнирной таблице, поэтому у футболистов появляется еще один повод для «зарубы». Вряд ли мы увидим на поле много забитых голов, тогда как борьбы будет в изобилии. Подтверждает такое предположение и статистика: последний раз три и больше мячей команды забивали далекой весной 2011 года.

Ставка: «Волынь» не проиграет + тотал меньше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.45

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 8-й раунд - изображение 4Сергей Сытник: Определенно, западно-украинское дерби должно стать украшением тура. Тренеры и игроки команд начали готовиться к очному противостоянию задолго до очной встречи. Нас ждет заруба, господа! Но в подобных противостояниях на первый план часто выходит результат, а не зрелищность и качество игры. В последних четырех сезонах (восемь матчей кряду) в поединках между «Карпатами» и «Волынью» забивалось не больше двух мячей за матч. Думаю, сегодняшняя игра также окажется скупой на забитые мячи, но не на эмоции.

Ставка: тотал меньше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 1.72

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 8-й раунд - изображение 5Роман Мальчевский: «Карпаты» в нынешнем сезоне на своем поле еще не проигрывали. Очень надеюсь, что не проиграют львовяне и на этот раз. Команде Игора Йовичевича необходимо реабилитироваться перед болельщиками за разгромное поражение в прошлом туре от «Александрии». «Волынь» в нынешнем сезоне довольно хороша, особенно в выездных поединках. Но, повторюсь, верю в способность львовской команды не проиграть. При этом не думаю, что матч порадует нас зрелищностью и результативностью.

Ставка: «Карпаты» не проиграют + тотал меньше (3.5)

Котировки «Пари-Матч»: 1.75

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 8-й раунд - изображение 6

Юрий Самоткан: В Александрии «Карпаты» провели, пожалуй, самый худший матч в нынешнем году. И дело здесь вовсе не в итоговом результате (1:4) - само качество игры, продемонстрированное подопечными Игора Йовичевича на «Нике», не выдерживало никакой критики. Так безвольно «зелено-белые» еще не играли. Шанс реабилитироваться у них представится в западно-украинском дерби. Обыграют «Волынь» - и требовательная львовская публика все простит своим кумирам.

Ставка: фора «Карпаты» (0)

Котировки «Пари-Матч»: 1.70

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 8-й раунд - изображение 7

Олег Барков: Западно-украинское дерби ожидается весьма интересным и горячим, никто не хочет уступать. «Волынь» в неплохой форме, даже во Львове они не будут аутсайдерами. В то же время на стороне львовян свои болельщики, которые будут гнать своих игроков вперед. Вполне вероятно, что победителя в этом матче не будет, а ничья устроит всех.

Ставка: ничья

Котировки «Пари-Матч»: 3.40

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 8-й раунд - изображение 8Александр Белкин: Во Львове в рамках западно-украинского дерби встретятся соседи по турнирной таблице. «Карпаты», идущие седьмыми с десятью очками в активе, принимают луцкую «Волынь», которая расположилась строчкой выше и набрала на четыре пункта больше. Обращает на себя внимание гостевая беспроигрышная серия лучан в нынешнем розыгрыше «Лиги Пари-Матч», которая длится уже четыре матча. При этом в трех из них подопечные Виталия Кварцяного одержали победы. Доселе дома не проигрывают и львовяне. В общем, и статус матча, и статистика команд указывает на то, что матч обещает быть бескомпромиссным. Думаю, успеха двух последних выездов на стадион «Украина» (победы со счетом 0:2 в 2015-м и 0:1 в 2014-м) волыняне не повторят, но и не уступят. К тому же противостояние редко дарит большое количество голов. В последний раз тотал 2,5 был побит в сезоне 2010/2011.

Ставка: «Волынь» не проиграет + тотал меньше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.45

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 8-й раунд - изображение 9Павел Булах: На данный момент, все свои поражения от «Динамо», «Днепра», «Металлиста» и даже перволиговой «Звезды» в Кубке Украины львовяне потерпели в выездных матчах. Тогда как дома довели беспроигрышную серию до трех поединков. И если даже заслуженно расположившейся на третьей строчке «Заре» не удалось обыграть галичан на «Украине», вряд ли это выйдет у подопечных Кварцяного. Тем более, парням Йовичевича надо как-то реабилитироваться после крупного поражения от «Александрии»…

«Волынь» тоже неплохо начала сезон, однако особых выездных подвигов за лучанами замечено пока не было, за исключением победы над «Сталью». Одним словом, можно предположить победу «Карпат» или ничью, с разумным количеством забитых мячей - не более трех.

Ставка: «Карпаты» не проиграют + тотал меньше (3.5)

Котировки «Пари-Матч»: 1.75

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 8-й раунд - изображение 10Владимир Пояснюк: Что одна команда, что вторая крайне непредсказуемы. Любопытно, что «Волынь» в текущем сезоне (кроме самого первого тура) стабильно отгружает на выезде противнику два мяча - и при этом побеждает! Пять гостевых игр кряду на сей момент закончились триумфом коллектива Виталия Кварцяного... Я привык видеть «Волынь» сугубо «домашней» командой, ан поди ж ты, что делается на белом свете. Неужели и сейчас забьют два и победят?! В принципе, я не удивлюсь. Не понимаю, почему множество любителей футбола прямо-таки боготворят Игора Йовичевича, главного тренера «Карпат» - на мой вкус, коллектив при нем не прогрессирует, оставаясь крайне куражным. ПошлО дело - забьют четыре и выиграют, не пошлО - пролетят со свистом. Думаю, что до конца чемпионата Йовичевич не доработает, хотя тут могут вмешаться другие факторы: оставят, потому что ставить некого. Впрочем, это к делу не относится, а насчет грядущего поединка - попробую довериться ставке «обе забьют». Лучане реализуют какой-нибудь стандарт, а львовяне убегут в быструю контратаку.

Ставка: обе забьют

Котировки «Пари-Матч»: 1.90

P.S. Также приглашаем присоединиться к «битве» читаталей. Свои ставки (прогнозы) вы можете оставлять в комментариях.

Оцените
Поделитесь