Главная Ставки Новости Марафон Бет Рискованная ставка от "RMC" на Лигу 1
^

Рискованная ставка от "RMC" на Лигу 1

905

Рискованная ставка от "RMC" на Лигу 1
Фото - Footboom.com

Программу 31 тура чемпионата Франции закрывает топ-матч "Пари Сен-Жермен" – "Монако", который состоится в воскресенье, 20 марта, в 22:00 (по киевскому времени). Поединок лидера со второй командой чемпионата не несет никакой турнирной нагрузки, поскольку ранее парижане официально завоевали титул. В этой связи капитан команды прогнозистов "RMC" Кристоф Пайе предлагает рискованную ставку на ничью в этой игре.

"Почему бы не рискнуть, поставив на столь заманчивый коэффициент? Аргументов в пользу сенсации много: ПСЖ катарской версии никогда не обыгрывал "Монако" на "Парк де Пренс" в Лиге 1; парижане выиграли у монегасков только раз в 10 последних матчах на своем поле; Златан с партнерами уже стали чемпионами и могут слегка расслабиться, и они, возможно, уже задумываются о Лиге чемпионов. Кроме того, "Монако" сражается за 2-е место и неизбежно будет более мотивирован, чем их соперник. Наконец, Лоран Блан, как ожидается, проведет ротацию состава, предоставив отдых некоторым игрокам основы перед ответственными играми ЛЧ. Ставлю на ничью! Надежность – 35%", - пишет Пайет.

Он единственный из "Dream Team", кто предполагает другой исход в матче, кроме победы ПСЖ. Скажем, коллега Кристофа, Эрик Ди Меко, в качестве азартной ставки предлагает вариант "Ибрагимович забьет больше, чем "Монако"! А самой популярной вариацией победы парижан среди прогнозистов портала является опция "Обе забьют".

Букмекерская контора Марафон предлагает на ничью коэффициент 5.10, на "победу ПСЖ+Обе забьют" – 3.38.

Читайте также: ПСЖ – "Монако". Анонс и прогноз матча

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения